Laporan Kegiatan Audit Penilaian Mahasiswa Terhadap Fasilitas dan Pelayanan Ma’had IAIN Bukittinggi Tahun 2017

Kegiatan Monitoring dan Evaluasi terhadap fasilitas MA’had dilaksanakan selama bulan Januari 2018, yang bertempat di Kampus II Kubang Putih IAIN Bukittinggi. Kegiatan ini dilaksanakan berdasarkan perencanaan dan mekanisme yang ditetapkan oleh TIM Audit dan Pengendalian Mutu LPM IAIN Bukittinggi.

Maksud dari kegiatan ini adalah untuk memonitoring dan mengevaluasi serta mengaudit pelaksanaan evaluasi dan monitoring Penilaian Mahasiswa terhadap Fasilitas dan Pelayanan Ma’had IAIN Bukittinggi.

Hasil dari kegiatan ini diharapkan dapat menjadi acuan dan penilaian terhadap Fasilitas dan Pelayanan Ma’had IAIN Bukittinggi.