DTNP IAIN Bukittinggi Jalani Diklat Pembinaan Mental, Fisik dan Kedisiplinan

Bukittinggi – Dalam rangka pembinaan mental, fisik dan kedisiplinan, maka IAIN Bukittinggi mengadakan Diklat Pendidikan dan Latihan Pembinaan Fisik dan Kedisiplinan (Diklat Bintal Fisdis) bagi Dosen Tetap Non Pegawai (DTNP) IAIN Bukittinggi. Kegiatan ini dilaksanakan selama 6 hari yaitu pada tanggal 20 s/d 26 September 2018 yang bertempat di Secata B, Rindam I/ Bukit Barisan Padang Panjang. Kegiatan ini diikuti oleh 30 orang DTNP, yang terdiri dari 12 orang laki-laki dan 18 orang perempuan.

Output dari kegiatan Diklat Bintal Fisdis ini diharapkan Dosen Tetap Non Pegawai (DTNP) akan memiliki karakter positif yang kuat, disiplin, berdedikasi tinggi, jujur, bersyukur, bertanggung jawab, kreatif, inovatif, berprestasi dan mampu membangun team work, mempunyai jiwa kepemimpinan serta kemampuan berorganisasi.