Kegiatan Pemantauan Asesmen Lapangan (AL) Daring Tahap 2

Bukittinggi, 13 Agustus 2020 LPM IAIN Bukittinggi telah selesai melaksanakan kegitan pemantauan tahap 2 (dua) terhadap kesiapan bahan yang diperlukan untuk Asesmen Lapangan (AL) Daring. Kegiatan ini dilaksanakan dengan 2 (dua) sistem yaitu  pemantauan langsung ke prodi oleh Tim LPM yang WFO dan melalui Zoom Meeting bagi Tim LPM yang masih WFH. Kegiatan ini bertujuan untuk lebih memastikan kesiapan prodi-prodi yang akan diasesmen secara daring sebagai tindak lanjut dari pemantauan persiapan tahap I (satu). Kegiatan ini dimulai sejak Hari Selasa tanggal 04 Agustus s.d Hari Rabu tanggal 12 Agustus 2020. Kegiatan pemantauan dimulai pada Prodi Ekonomi Islam (EI) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) hari Selasa tanggal 04 Agustus 2020, Prodi Ilmu Hadist (ILHA) Fakultas Usuluddin Adab dan Dakwah (FUAD) hari Rabu tanggal 05 Agustus 2020, Prodi Hukum Pidana Islam (HPI) Fakultas Syari’ah) Hari Kamis tanggal 06 Agustus 2020, Prodi S 1 Pendidikan Agama Islam (PAI) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) Hari Senin tanggal 10 Agustus 2020,  Prodi Sosiologi Agama (SA) Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (FUAD) Hari Selasa tanggal 11 Agustus 2020 dan terakhir  Prodi Hukum Ekonomi Islam (HES) Fakultas Syariah (F.Syar) Hari Rabu tanggal 12 Agustus 2020. Ketua LPM, Sekretaris LPM, Kapus pengembangan standar serta kapus audit dan pengendalian bertugas sebagai pemantau dalam kegiatan ini . Kegiatan ini telah berjalan dengan lancar dan diikuti oleh seluruh unsur terkait pada masing-masing Fakultas mulai dari Ka Prodi , Sekretaris prodi ,  pimpinan Fakultas (Dekan, Wakil Dekan, Kabag, Kasubag) dan Tim LPM. (LPM)