LPM IAIN Bukittinggi adakan Rapat Tinjauan Manajemen (RTM)

Sebagai komitmen LPM melaksanakan penjaminan mutu di IAIN Bukittinggi, maka diadakan rapat tinjauan manajemen (RTM) pada hari juma’t tanggal 29 Januari 2021 jam 13.30 sampai 15.00 via zoom meeting. Agenda RTM meliputi 4 hal yaitu 1. Penyampaian hasil AMI sem ganjil dan genap TA 2019/2020; 2. Penyampaian hasil ATL sem ganjil dan genap TA 2019/2020; 3. Penyampaian umpan balik; 4. Tindak lanjut RTM (perjanjian/komitment pimpinan fakultas, pasca dan lembaga utk melakukan kegiatan berbasis akreditasi dengan siklus PPEPP dan menindak lanjuti temuan AMI yg belum ditindak lanjuti. Tujuan dari RTM ini adalah untuk menyampaikan hasil AMI dan ATL kepada unsur pimpinan IAIN Bukittinggi mulai dari rektor, wakil rektor, dekan dan ketua lembaga serta menyepakati tindak lanjutnya.
Peserta kegiatan ini berjumlah 12 orang yang terdiri dari rektor, wakil rektor 1, Para dekan yang ada di IAIN Bukititnggi, direktur pascasarjana, ketua LP2M, ketua LPM, kepala pusat audit dan pengendalian LPM, kepala pusat pengembangan standar LPM, dan Prakom LPM. Mekanisme pelaksanaan RTM meliputi pembukaan RTM oleh wakil rektor 1 (Dr. H. Asyari., S.Ag., M.Si.), penyampaian hasil AMI semester ganjil dan genap TA. 2019/2020, penyampaian hasil ATL semester ganjil dan genap TA 2019/2020 oleh ketua LPM (Dr. Linda YArni., S.Ag., M.Si) , umpan balik dari Direktur PAscasarjana (Dr. Ghazali., MA), dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (Dr. IIz Izmudin., MA, dekan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (Dr. Nunu Burhanuddi., Lc., MA), dekan fakultas Syariah (Dr. H. Ismail., M.Ag), dekan fakultas Tarbiyah dan Ilmu keguruan (Dr. Zulfani Sesmiarni., M.Pd.) serta Ketua LP2M (Dr. Afrinaldi, S.Sos.I., MA), sekaligus penyampaian komitmen untuk menindaklanjuti segera temuan AMI yang belum ditindaklanjuti. Arahan dari Wakil Rektor  dan sekaligus menutup kegiatan merupakan rangkaian terakhir dari kegiatan ini.