LPM IAIN Bukittinggi lakukan Pendampingan Pengisian Borang Prodi HPI dan HTN Fakultas Syariah

Bukittinggi – Senin, 06 Agustus 2018 Ketua Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Ibu Dr. Zulfani Sesmiarni, M.Pd dan Bapak Dr. Junaidi, M.Pd melakukan pendampingan pengisian borang Program Studi Hukum Pidana Islam dan Hukum Tatanegara Fakultas Syariah yang akan submit bulan ini. Kegiatan ini juga didampingi oleh Rektor IAIN Bukittinggi Ibu Ridha Ahida, M.Hum, Wakil Rektor I Bapak Dr. Asyari, S. Ag., M.Si dan Bapak Dr. Novi Hendri, M.Ag. Kegiatan ini berlangsung setelah jam kerja pada jam 16.00-22.00 WIB bertempat di Ruang Rapat Rektor IAIN Bukittinggi.

Pendampingan ini bertujuan supaya panitia pengisian borang secepatnya menyelesaikan borang prodi dan evaluasi diri. Dan jika ada keraguan dalam pengisian borang bisa dicarikan solusinya bersama-sama.