LPM IAIN Bukittinggi Melakukan Pendampingan Persiapan AL Daring Prodi Sosiologi Agama

Prodi Sosiologi Agama Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (FUAD) IAIN Bukititnggi merupakan salah satu prodi yang akan di asesmen lapangan secara daring (AL Daring) oleh BAN-PT pada tahun 2021. Lembaga Penjaminan Mutu IAIN Bukititnggi sebagai lembaga yang memastikan berjalannya SMPI di IAIN Bukittinggi melakukan pendampingan persiapan AL Daring ke prodi tersebut. Dalam kegiatan pendampingan ini dilakukan pengecekan kesiapan dokumen-dokumen pendukung yang dibutuhkan pada setiap standar akreditasi mulai standar 1 sampai standar 7.  Tujuan kegiatan ini adalah supaya bukti dukung setiap standar yang diperlukan dalam AL Daring tersedia dan dibuat dengan benar. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari jumat tanggal 26 Februari 2021 di AULA Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (FUAD) Jam 08.00-18.44. Ketua LPM (Dr. Linda YArni., S.Ag., M.Si.) dan Kepala pusat pengembangan standar (Hayati, MA) bertugas sebagai pendamping dalam kegiatan ini.