LPM IAIN Bukittinggi mengadakan Rapat Penyamaan Asesor BKD Semester Genap TA 2019/2020

Bukittinggi, 29 Juni 2020. Guna menyiapkan langkah-langkah awal sebelum Asesor melaksanakan kegiatan Proses Asesmen terhadap seluruh BKD Dosen IAIN Bukittinggi periode Semester Genap TA 2019/2020, maka LPM melaksanakan kegiatan penyamaan persepsi asesor BKD pada hari Senin tanggal 29 Juni 2020, pukul 14.00 Wib sampai 15.00 Wib bertempat di Ruangan Aula lantai III Gedung Rektorat. Peserta yang hadir dalam kegiatan ini adalah seluruh asesor BKD IAIN Bukittinggi, unsur pimpinan (Wakil Rektor I Dr. Asyari, S.Ag, M.Si, Wakil Rektor II Dr. Novi Hendri, M.Ag, Wakil Rektor III Dr. Miswardi, SH, MH) dan tim LPM. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Rektor IAIN Bukittinggi Ibu Dr. Ridha Ahida, M.Hum. Adapun maksud dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk menyamakan persepsi antar Asesor dalam mengasesmen seluruh kelengkapan BKD dosen yang mengacu kepada Rubrik yang telah disediakan oleh LPM, ditambah lagi dengan situasi kondisi pandemic Covid 19 sehingga ada beberapa hal perubahan yang terjadi dalam hal administrasi dosen pada pelaksanaan tridharmanya (seperti Pengabdian Masyarakat) dll, yang tentunya ini perlu dipersamakan sehingga tidak terjadi perbedaan Asesor dalam menilai dan mengisi temuan pada lembar verifikasi. (Tim LPM)