Laporan Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Penilaian Mahasiswa terhadap Fasilitas Institusi IAIN Bukittinggi Tahun 2017

Kegiatan ini dilaksanakan selama bulan Desember 2017, bertempat di Kampus II IAIN Bukittinggi. Secara umum, kegiatan ini dilaksanakan berdasarkan perencanaan dan mekanisme yang ditepkan oleh TIM Audit dari Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) IAIN Bukittinggi.

Maksud dari kegiatan ini adalah untuk memonitoring dan mengevaluasi serta mengaudit pelaksaaan evaluasi dan monitoring terhadap penilaian Mahasiswa terhadap Fasilitas Institusi IAIN Bukittinggi tahun 2017.

Semua jadwal kegiatan dapat dilaksanakan dalam rentang waktu yang telah direncanakan dan diharapkan kerjasama dari berbagai pihak terkait, sehingga pelaksanaan monitoring dan evaluasi berjalan lancar.