Pendampingan Akreditasi Pada Prodi HTN dan HKI Demi Mengejar Unggul

Senin, 17 Juli 2023 – Tim LPM kembali melaksanakan pendampingan akreditasi pada program studi HTN dan HKI di Ruang Dekan Fakultas Syariah UIN Sjech M. Djamil Djambek. Kegiatan pendampingan dimulai pukul 09.00 WIB yang dihadiri oleh Dekan, Ketua Program Studi, Panitia Persiapan Akreditasi serta Tim LPM.
Tim akreditasi program studi HTN dan HKI di Fakultas Syariah kembali merampungkan pengerjaan Laporan Evaluasi Diri (LED) mengenai Kondisi eksternal pada prodi HTN. Dalam minggu ini, tim akreditasi prodi HTN akan menyelesaikan merampungkan bagaimana kondisi eksternal yang disertai dengan analisis SWOT serta rencana pengembangan di masa akan datang. Dekan Fakultas Syariah juga menghimbau dan memberikan semangat dengan memberikan fasilitas demi penyelesaian penyusunan LED pada prodi HTN.
Semoga kerja keras dari seluruh tim akreditasi dapat menyelesaikan LED tepat waktu dan memperoleh nilai unggul nantinya. Amiin