Pendampingan Penyempurnaan LED Pada Prodi HTN dan HKI FSYAR

Senin, 15 Mei 2023 – Tim LPM yang dipimpin oleh Ketua LPM (Dr. Melyann Melani, S.S. M.Pd) kembali melaksanakan pendampingan akreditasi pada program studi HTN dan HKI di Ruang Pertemuan Fakultas Syariah UIN Sjech M. Djamil Djambek. Kegiatan pendampingan dimulai pukul 09.00 WIB yang dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan 2, dan 3, Ketua Program Studi, Panitia Persiapan Akreditasi serta Tim LPM.
Tim akreditasi program studi HTN dan HKI di Fakultas Syariah kembali melanjutkan pengerjaan Laporan Evaluasi Diri (LED). Dalam minggu ini, tim akreditasi prodi HTN maupun HKI akan menyempurnakan penyusunan LED dan selanjutnya LED akan dikirimkan ke tim LPM untuk direview terkait konten, beserta dokumen dan bukti dukung yang sudah dikumpulkan. Pada kegiatan pendampingan ini tim akreditasi membutuhkan data berupa Laporan IKD terutama Dosen Tetap di masing-masing Prodi yaitu HKI dan HTN. Selain itu, dibutuhkan juga sumber referensi dalam penulisan IKT. Kemudian tim LPM telah merespon dan menyiapkan data-data yang harus dilengkapi dalam penyusunan LED. Dekan Fakultas Syariah juga menghimbau dan memberikan semangat kepada seluruh tim akreditasi agar penyusunan LED ini dapat selesai tepat waktu dan bisa segera dikirim ke LPM untuk direview kembali.
Semoga kerja keras dari seluruh tim akreditasi dapat memberikan hasil yang maksimal.