Penyerahan Sertifikat 8 Orang Dosen IAIN Bukittinggi

Pada hari ini Senin tanggal 28 Januari 2019, Rektor IAIN Bukittinggi Dr. Ridha Ahida, M.Hum dan Wakil Rektor 1 Dr. Asyari, S.Ag, M.Si beserta Ketua LPM Dr. Zulfani Sesmiarni, M.Pd menyerahkan Sertifikat Dosen kepada 8 orang dosen IAIN Bukittinggi yg lulus sertifikasi pada tahun 2018. Adapun dosen IAIN Bukittinggi yang lulus adalah :

1. Hj. Zulhelmi, SE., MM
  2. Zuwardi, MA
  3. Widya Syafitri, M.Pd
  4. Merry Prima Sari, M.Pd
  5. Tasnim Rahmat, M.Sc
  6. Haida Fitri, M.Si
  7. Eka Rizal, M.Pd.I
  8. Leli Lismay, M.Pd

Perguruan tinggi penilai (PTP) adalah UIN Raden Fatah Palembang. Rektor Ibu Dr. Ridha Ahida, M.Hum berpesan kepada 8 dosen yg menerima sertifikasi untuk selalu meningkatkan profesionalitas masing-masing, mengingat tuntutan dosen untuk kenaikan pangkat tidak mudah. Wakil Rektor I Bapak Dr. Asyari, S.Ag, M.Si juga menyampaikan pesan bahwa 8 dosen baru menerima sertifikat sudah dituntut untuk membuat laporan tridharma perguruan tinggi sebagai implikasi dari profesionalisme seorang dosen.
Selamat bagi penerima sertifikat dosen, semoga bisa lebih meningkatkan profesionalitas.