Audit Tindak Lanjut (ATL) AMI Semester Ganjil TA 2019/2020 dilaksanakan secara Virtual

Bukittinggi, 13 Juli 2020. Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) IAIN Bukittinggi telah selesai melaksanakan Audit Tindak Lanjut (ATL) terhadap temuan AMI Semester Ganjil TA 2019/2020, melalui Tim Auditor AMI yang telah ditugaskan oleh Rektor. Sesuai dengan Jadwal yang disusun, kegiatan dimulai sejak hari Senin-Jum’at tanggal 06 – 10 Juli 2020 yang dilaksanakan menggunakan Aplikasi Virtual Zoom. Adapun jadwal pada masing Fakultas dan Program Pascasarjana sebagai berikut: Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) pada hari Senin-Selasa tanggal 06- 07 Juli 2020. Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (FUAD) pada hari Rabu-Kamis tanggal 08-09 Juli 2020. Fakultas Syari’ah (FSyar) pada hari Kamis tanggal 09 Juli 2020 dan Program Pascasarjana pada hari Jum’at tanggal 10 Juli 2020. Tujuan kegiatan ini adalah untuk memastikan kembali tindak lanjut yang sudah dilakukan oleh prodi terhadap temuan-temuan AMI. Kegiatan ini diikuti oleh Auditee (Ka Prodi dan Sekretaris), Auditor, Pimpinan Fakultas (Dekan, Wakil Dekan, Kabag, Kasubag) dan Tim LPM. Pelaksanaan audit tindak lanjut (ATL) ini sudah berjalan dengan lancar tanpa kendala yang berarti, serta diikuti dengan antusias meskipun proses audit dilaksanakan secara Virtual. (Tim LPM).