Pemantapan Kegiatan Asesmen Lapangan (AL) Daring secara Virtual

Bukittinggi, 24 Juli 2020 LPM IAIN Bukittinggi telah selesai melaksanakan kegitan pemantauan tahap 1 terhadap kesiapan bahan yang diperlukan untuk Asesmen Lapangan (AL) Daring melaui Zoom Meeting. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kesiapan prodi-prodi yang akan diasesmen dalam melaksanakan AL daring. Kegiatan ini dimulai sejak hari senin tanggal 13 Juli s.d hari senin tanggal 20 Juli 2020. Kegiatan pemantauan dimulai pada Prodi Ekonomi Islam (EI) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) hari senin tanggal 13 Juli 2020, Prodi Ilmu Hadist dan Al-Quran (ILHA) Fakultas Usuluddin Adab dan Dakwah (FUAD) hari selasa tanggal 14 Juli 2020, Prodi Hukum Pidana Islam (HPI) Fakultas Syari’ah) hari rabu tanggal 15 Juli 2020,. Prodi S 1 Pendidikan Agama Islam (PAI) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) hari kamis tanggal 16 Juli 2020, Prodi Sosialogi Agama (SA) Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (FUAD) hari Jum’at tanggal 17 Juli 2020 dan terakhir  yaitu Prodi Hukum Ekonomi Islam (HES) Fakultas Syariah (F.Syar) hari senin tanggal 20 Juli 2020. Pemantau dalam kegiatan ini adalah tim LPM yang juga bertugas sebagai pembaca borang masing-masing prodi sebelum disubmit di SAPTO. Kegiatan pemantauan ini telah berjalan dengan lancar dan diikuti oleh seluruh unsur terkait pada masing-masing Fakultas mulai dari Ketua Prodi, Sekretaris prodi, pimpinan Fakultas (Dekan, Wakil Dekan, Kabag, Kasubag) dan Tim LPM. (LPM)