Bimtek Penilaian Persepsional Serdos oleh Dosen Sejawat dan Atasan Langsung

LPM laksanakan kegiatan bimbingan teknis (bimtek) penilaian persepsional oleh dosen sejawat dan atasan langsung  terhadap dosen calon peserta sertifikasi dosen (serdos) tahun 2021 pada hari Rabu tanggal 06 Oktober 2021 jam 13.30-15.00. Kegiatan  sertifikasi dosen (serdos) membutuhkan beberapa penilaian yang harus dilakukan oleh dosen bersangkutan maupun oleh mahasiswa, teman sejawat dan atasan langsung untuk lulus pada seleksi tahap I dan dijadikan sebagai peserta serdos tahun 2021. Oleh karena itu, kegiatan ini dilaksanakan supaya pelaksanaan penilaian persepsional oleh dosen sejawat dan atasan langsung dapat berjalan lancar.  Ketua LPM (Dr. Linda Yarni., S.Ag., M.Si) beserta kapus audit dan pengendalian (Fajriyani Arsya., MA) menjelaskan hal-hal yang terkait aspek-aspek yang akan dinilai oleh mahasiswa, pentingnya penilaian persepsional yang dilakukan oleh dosen sejawat dan atasan langsung dan memperkenalkan aplikasi serdos serta  tekhnik pengisian aplikasi serdos. Dalam kegiatan ini, peserta langsung melakukan penilaian setelah disampaikan materi dan tekhnis oleh ketua LPM. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Tim LPM (Ketua, Kapus, Prakom/Kasubag LPM dan staf),  dosen sejawat serta atasan langsung calon peserta serdos tahun 2021. Peserta dalam kegiatan ini terdiri dari 15 (lima belas) orang dosen sejawat dan 4 (empat) orang atasan langsung  yang sudah ditunjuk oleh dekan  Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) dan dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.  Kegiatan ini diikuti antusias oleh peserta dan berjalan tanpa ada habatan yang berarti.