Bimtek Penilaian Persepsional Serdos Oleh Mahasiswa

LPM laksanakan kegiatan bimbingan teknis (bimtek) penilaian persepsional oleh mahasiswa  terhadap dosen calon peserta sertifikasi dosen (serdos) tahun 2021 pada hari Senin tanggal 04 Oktober 2021 jam 13.30-15.00. Kegiatan  sertifikasi dosen (serdos) membutuhkan beberapa penilaian yang harus dilakukan oleh dosen bersangkutan maupun oleh mahasiswa, teman sejawat dan atasan langsung untuk lulus pada seleksi tahap I dan dijadikan sebagai peserta serdos tahun 2021. Oleh karena itu, kegiatan ini dilaksanakan supaya pelaksanaan penilaian persepsional oleh mahasiswa dapat berjalan lancar.  Ketua LPM (Dr. Linda Yarni., S.Ag., M.Si) beserta kapus audit dan pengendalian (Fajriyani Arsya., MA) menjelaskan hal-hal yang terkait aspek-aspek yang akan dinilai oleh mahasiswa, pentingnya penilaian persepsional yang dilakukan oleh mahasiswa dan memperkenalkan aplikasi serdos serta  tekhnik pengisian aplikasi serdos. Kegiatan ini diikuti oleh 25 (dua puluh lima) orang mahasiswa penilai yang sudah ditunjuk oleh dekan masing-masing dengan rincian 20 orang dari  Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) dan 5 (lima) orang dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.  Kegiatan ini diikuti antusias oleh peserta dan berjalan tanpa ada habatan yang berarti.