LPM IAIN Bukittinggi Laksanakan Sosialisasi Sertifikasi Dosen Tahun 2021

LPM laksanakan kegiatan sosialisasi serdos kepada 5 (lima) orang calon peserta tahun 2021 pada hari Jumat tanggal 24 September 2021 yang dibuka secara resmi oleh wakil rektor 1 IAIN Bukittinggi (Dr. H. Asyari., S.Ag., M.Si.).  Kegiatan ini dilaksanakan untuk menyampaikan kepada calon peserta terkait sistem seleksi serdos tahun 2021, aspek penilaian serdos tahun 2021 dan tekhnik pengisian aplikasi serdos. Kegiatan ini diikuti oleh 5 (lima) orang calon peserta serdos yang terdiri dari 4 (empat) orang dosen Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) dan 1 (satu) orang dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.  Kegiatan ini diiukuti antusias oleh peserta dan berjalan tanpa ada hambatan yang berarti.