IAIN Bukittinggi gelar Workshop Penelitian Tingkat Lanjut bagi Dosen IAIN Bukittinggi

Bukittinggi (13/08/2018) – IAIN Bukittinggi menyelenggarakan Workshop Penelitian Tingkat Lanjut bagi Dosen IAIN Bukittinggi. Kegiatan ini dilaksanakan selama 3 hari, yaitu hari Jum’at-Minggu tanggal tanggal 10-12 Agustus 2018 yang bertempat di Hotel Inna Muara Padang. Peserta kegiatan ini berjumlah 25 orang, yang terdiri dari dosen yang duduk di struktural yang sudah doktor/dan atau sedang kuliah yang sudah berpangkat lektor kepala.

Workshop ini dibuka langsung oleh Rektor IAIN Bukittinggi Dr. Ridha Ahida, M.Hum. Dalam sambutannya beliau berharap dengan kegiatan ini akan melahirkan guru-guru besar di IAIN Bukittinggi, mengingat di kampus ini baru memiliki 1 orang profesor. Narasumber kegiatan ini adalah Prof. Dr. KH. Yudian Wahyudi, MA., Ph.D (UIN Sunan Kalijaga) dan Prof. Dr. Almakin, MA (UIN Sunan Kalijaga).