Kegiatan Audit Tindak Lanjut (ATL) Hasil Temuan AMI Semester Genap 2019/2020 pada FTIK

Bukittinggi, 19 November 2020. Lembaga Penjamin Mutu (LPM) IAIN Bukittinggi telah selesai melaksanakan Audit Tindak Lanjut (ATL) terhadap temuan AMI Semester Genap TA 2019/2020 di Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) secara Virtual Zoom. Sesuai dengan Jadwal yang disusun, FTIK mendapatkan giliran pertama untuk dilaksanakan Audit Tindak Lanjut Temuan AMI ini yang dilaksanakan selama 2 (dua) hari yaitu Hari Rabu tanggal 18 s.d Hari Kamis Tanggal 19 November 2020. Untuk Hari partama dimulai dari Prodi Bimbingan Konseling (BK), Prodi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI), Prodi Pendidikan Bahasa Arab (PBA), dan Prodi Pendidikan Matematika (PMTTK), selanjutnya pada Hari kedua yaitu Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI), Prodi Pendidikan Tekhnologi Informasi Komunikasi dan Prodi S2 Pendidikan Agama Islam (S2 PAI). Tim Auditor yang terlibat yaitu Dr. Nunu Burhanuddin, Lc. M.Ag, Zulhelmi, MM, Dr. Muhiddinur Kamal, M.Pd dan Dr. Nofiardi, M.Ag.. Tujuan kegiatan ini adalah untuk memastikan tindak lanjut yang sudah dilakukan oleh prodi terhadap temuan AMI sem genap TA 2019/2020. Kegiatan ini diikuti oleh Auditee (Ka Prodi dan Sekretaris), auditor, dan Tim LPM. Pelaksanaan audit tindak lanjut (ATL) ini sudah berjalan dengan lancar tanpa kendala yang berarti, serta diikuti dengan antusias meskipun proses audit dilaksanakan secara Virtual. (Tim LPM)