LPM IAIN Bukititnggi mengikuti Kegiatan Ngopi Jamu (Ngobrol Pintar Penjaminan Mutu)

LPM IAIN Bukittinggi (diwakili oleh ketua LPM dan Kepala Pusat Audit dan Pengendalian Mutu) mengikuti kegiatan Ngopi Jamu (ngobrol pintar penjaminan mutu). Kegiatan ini diikuti oleh 120 orang dari seluruh LPM PTKIN di Zoom meeting pada tanggal 11 Februari 2021 jam 09.30-12.00. Narasumber dalam kegiatan ini berasal dari LPM UIN Arraniry (Dr. Bukhari Muslim) dan LPM UIN Mataram (Dr. Supardi) yang menyampaikan materi tentang pelaksanaan AMI di Perguruan Tinggi masing-masing narasumber. Melalui kegiatan ini, para peserta dapat saling berbagi praktek baik pelaksanaan penjaminan mutu (pelaksanaan AMI) di perguruan tinggi masing-masing.