LPM IAIN Bukittinggi Mengikuti RAKERPIM ke VII

Rapat kerja pimpinan (rakepim) merupakan salah satu kegiatan ruitn yang diikuti oleh LPM setiap tahunnya. Kegiatan ini dilaksanakan untuk menyampaikan perjanjian kinerja tahun 2021 dan rencana aksi kegiatannya serta mendengarkan arahan dari pimpinan. Kegiatan ini diikuti oleh ketua LPM (Dr. Linda YArni., S.Ag., M.Si.), Kepala pusat audit dan pengendalian (Fajriyani., MA), Kepala pusat pengembangan standar (Hayati., MA), dan Pranata Komputer (Hj. Nurleli., M.Kom).  RAKERPIM ke VII ini dilaksanakan melalui ZOOM meeting sejak hari senin-selasa tanggal 15-16 februari 2021 jam 07.30-16.00 yang  dibuka secara resmi oleh rektor IAIN Bukittinggi (Dr. Ridha Ahida., M.Hum). Pada hari pertama, materi disampaikan oleh rektor, wakil rektor 1 ( Dr. H. Asyari., S.Ag., M.Si), wakil rektor 2 (Dr, Novi Hendri., M.Ag.,) wakil rektor 3 (Dr. Miswardi., S.H., M.Hum), serta penyampaian perjanjian kinerja (perkin) dan rencana aksi tahun 2021 oleh dekan fakultas Syariah (Dr. H. Ismail., M.Ag., ), dekan fakultas tarbiyah dan ilmu keguruan ( Dr. Zulfani Semiarni., M.Pd.)., Dekan fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (Dr. IIZ Izmudin., MA), dekan fakultas ushuluddin, adab dan dakwah (Dr. Nunu Burhanuddin., Lc., MA). Pada hari kedua, penyampaikan perjanjikan kinerja (perkin) dan rencana aksi tahun 2021 dilanjutkan oleh direktur pascasarjana (Dr. Ghazali., M.Ag), ketua LP2M (Dr. Afrinaldi., S.Sos.I., MA), Ketua LPM (Dr. Linda YArni., S.Ag., M.Si.), ketua UPT Laboratorium terpadu (Syahrul., SS., M.Pd.), Kepala UPT perpustakaan (Novi Zulfikar., S.Sos., M.Ap,) kepala Ma’had Al-Jamiah (Tomy Hendra, S.Sos., MA), Pengelola rumah jurnal (Firdaus Anas., S.Pd., M.Kom)., Kepala unit tekhnologi dan pangkalan data (Tomy Arswendo., S.Kom), Pengelola unit bisnis( Ilham Ilahi., M.Sc.), Kepala Bagian Umum (H. Idrial., S.Pd)., dan kepala SPI (Zulhelmi., SE., M.Si.)