LPM IAIN Lhokseumawe adakan Banchmarking ke LPM IAIN Bukititnggi

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) IAIN Lhokseumawe mengadakan Benchmarking (studi banding) tentang asesmen lapangan (AL) daring akreditasi institusi Perguruan Tinggi (AIPT) 9 kriteria  ke Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) IAIN Bukittinggi pada hari Senin tanggal 24 Mei 2021  via Zoom Meeting.  Kegiatan ini diikuti oleh personil LPM IAIN Lhokseumawe dan LPM IAIN Bukittinggi. Tim LPM IAIN Lhokseumawe yang hadir dalam kegiatan ini adalah  Rektor, Wakil Rektor 1, Ketua LPM, Sekretaris LPM, Kepala Pusat. Tim dari LPM IAIN Bukittinggi yang hadir dalam kegiatan ini adalah  Ketua LPM, Kepala Pusat, Prakom dan staf LPM. Kegiatan ini dipandu oleh salah satu tim LPM IAIN Bukittinggi (Gina Hafieza Elmizan, M.E) yang dimulai dengan sambutan dari Wakil Rektor 1 IAIN Lhokseumawe, dilanjutkan dengan penyampaikan pengalaman asesmen lapangan (AL) daring Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT) 9 kriteria oleh Ketua LPM IAIN Bukittinggi (Dr. Linda Yarni., S.Ag., M.Si,), kemudian diakhiri dengan sesi Tanya jawab.