LPM Laksanakan Pendampingan Akreditasi Pada Prodi HTN dan HKI FSYAR

Senin, 3 April 2023 – LPM kembali melaksanakan pendampingan akreditasi pada program studi HTN dan HKI di Ruang Pertemuan Fakultas Syariah UIN Sjech M. Djamil Djambek. Kegiatan pendampingan dihadiri oleh Dekan Fakultas Syariah (Dr. Nofiardi, M. Ag), Wakil Dekan 1, 2 dan 3, Ketua Program Studi, Panitia Persiapan Akreditasi serta Tim LPM.
Dalam kegiatan ini, tim akreditasi dari Prodi HTN dan HKI melanjutkan kembali penyusunan Laporan Evaluasi Diri (LED) dan disertai dengan diskusi terkait dokumen yang dibutuhkan sebagai bukti dukung dalam LED. Masih terdapat beberapa dokumen yang belum lengkap, yaitu dokumen Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat. Terkait dengan hal ini, Dekan Fakultas Syariah dan tim akreditasi yang menyusun LED untuk kriteria C.7 (Penelitian) dan C.8 (PkM), akan segera berkoordinasi dengan tim LP2M UIN Bukittinggi.
Semoga dengan usaha maksimal yang dilakukan oleh seluruh tim akreditasi, Prodi HTN dan HKI dapat memperoleh nilai yang maksimal.