Kejar Target Unggul, LPM Laksanakan Pendampingan Akreditasi Pada Prodi HTN dan HKI FSYAR

Senin, 10 April 2023 – Tim akreditasi program studi HTN dan HKI di Fakultas Syariah sudah mulai mempresentasikan Laporan Evaluasi Diri (LED) yaitu kriteria 2 mengenai tata pamong, tata kelola, dan kerjasama dan dievaluasi oleh Ketua dan Tim LPM. Selain mengevaluasi kriteria 2, Tim LPM yang diketuai oleh Dr. Melyann Melani, SS., M.Pd. juga berdiskusi dengan tim akreditasi kriteria lainnya mengenai kelengkapan dokumen dan bukti pendukung yang diperlukan. Pendampingan akreditasi ini dilaksanakan di Ruang Pertemuan Fakultas Syariah UIN Sjech M. Djamil Djambek. Kegiatan pendampingan ini juga dihadiri oleh Rektor, Wakil Dekan 1, Ketua Program Studi, Panitia Persiapan Akreditasi serta Tim LPM. Rektor menegaskan kepada tim akreditasi untuk segera melengkapi data dan dokumen yang masih belum ada untuk dapat dituntaskan demi mencapai akreditasi unggul di Prodi HTN dan HKI Fakultas Syariah UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi.
Semoga usaha yang dilakukan oleh seluruh tim akreditasi, Prodi HTN dan HKI dapat mencapai nilai unggul.