LPM Laksanakan Pendampingan Penyusunan LED pada Prodi HTN dan HKI FSYAR

Senin, 20 Maret 2023 Tim Lembaga Penjaminan Mutu (LPM), yang dipimpin oleh Ketua LPM (Dr. Melyann Melani, S.S. M.Pd) melaksanakan pendampingan kepada Prodi HTN dan HKI dalam penyusunan Laporan Evaluasi Diri (LED). Kegiatan pendampingan dilaksanakan di Ruang Pertemuan Fakultas Syariah UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi yang dihadiri oleh Dekan Fakultas Syariah, Wakil Dekan 1, 2 dan 3, Ketua Program Studi, Sekretaris Program Studi, serta Panitia Persiapan Akreditasi.

Dalam kegiatan ini, Tim LPM dan Panitia Persiapan Akreditasi berdiskusi sekaligus menyusun LED. Adapun hal yang didiskusikan mengenai dokumen pada kriteria 1 visi dan misi serta kriteria 2 tata pamong.

Dengan adanya kegiatan pendampingan ini diharapkan panitia persiapan akreditasi dapat terbantu dalam menyusun dan mempersiapkan LED dengan baik sehingga bisa mendapatkan nilai yang terbaik.