Maksimalkan Peran Gugus Kendali Mutu (GKM), LPM Laksanakan Rapat Koodinasi

Pada 11 Juni 2021, pukul 13.30-16.00, telah berlangsung Rapat Gugus Kendali Mutu Fakultas dan Prodi dengan jumlah peserta 44 orang  yang terdiri dari Gugus Kendali Mutu Fakultas 4 orang, Gugus Kendali Mutu Pascasarjana 1 orang,  Gugus Kendali Mutu Prodi 28 Orang dan Tim LPM 11 orang. Rapat ini mengagendakan kordinasi kegiatan monitoring kegiatan perkuliahan dan menyampaikan kembali tugas dan fungsi gugus kendali mutu. Kegiatan ini diberikan arahan sekaligus  dibuka oleh Wakil Rektor 1 IAIN Bukittinggi (Dr. H. Asyari, S.Ag., M.Si) dilanjutkan dengan kegiatan rapat yang dipimpin oleh Ketua LPM (Dr. Linda Yarni., S.Ag., M.Si.).  Rapat berlangsung dinamis, dengan hadirnya pertanyaan dari peserta rapat mengenai teknis pelaksanaan dan pelaporan monitoring perkuliahan di masing-masing fakultas dan program studi.