Pendampingan Akreditasi dalam Rangka Penyelesaian Penyusunan LED pada Prodi SPI FUAD

Senin, 24 Juli 2023 – Tim LPM kembali melaksanakan pendampingan akreditasi pada program studi SPI di Ruang Dekan Fakultas FUAD UIN Sjech M. Djamil Djambek. Kegiatan pendampingan dimulai pukul 08.15 WIB yang dihadiri oleh Dekan, Wakil dekan satu dan dua Ketua Program Studi, Panitia Persiapan Akreditasi SPI serta Tim LPM.
Tim akreditasi program studi SPI Fakultas FUAD kembali merampungkan pengerjaan Laporan Evaluasi Diri (LED) mengenai Kondisi eksternal pada prodi SPI. Dalam minggu ini, tim akreditasi prodi SPI akan menyelesaikan penulisan dan pengumpulan data-data borang untuk di kirim ke BAN PT yang direncanakan dibulan Agustus tahun ini. Dekan Fakultas FUAD menghimbau dan memberikan semangat demi penyelesaian penyusunan LED pada prodi SPI sesuai dengan target yang ditentukan.
Semoga kerja keras dari seluruh tim akreditasi dapat menyelesaikan LED tepat waktu dan memperoleh nilai unggul nantinya. Amiin.