Pendampingan Akreditasi Dalam rangka penyelesaian penyusunan LED Pada Prodi HTN dan HKI FSYAR

Senin, 24 Juli 2023 – Mengejar unggul, prodi HTN kembali menyusun LED yang didampingi oleh Tim LPM di Ruang Dekan Fakultas Syariah UIN Sjech M. Djamil Djambek. Kegiatan pendampingan dimulai pukul 09.00 WIB yang dihadiri oleh Dekan, Ketua Program Studi, Panitia Persiapan Akreditasi serta Tim LPM.
Tim akreditasi program studi HTN di Fakultas Syariah yang fokus dalam penyelesaian LED pada bagian kriteria 1 mengenai visi, misi, tujuan dan strategi pada prodi HTN. Dalam minggu ini, tim akreditasi prodi HTN akan menyelesaikan merampungkan penyelesaian kriteria 1 yaitu kesesuaian visi, misi, tujuan dan strategi (VMTS) Unit Pengelola Program Studi (UPPS) terhadap VMTS Perguruan Tinggi (PT) dan visi keilmuan Program Studi (PS) yang dikelola.
Dekan Fakultas Syariah memantau dan memberikan semangat dengan menyediakan fasilitas demi penyelesaian LED pada prodi HTN.
Semoga kerja keras dari seluruh tim akreditasi dapat menyelesaikan LED tepat waktu dan memperoleh nilai unggul nantinya. Amiin