PENDAMPINGAN BORANG PRODI S1 IAT

Bukittinggi, Senin 11 September 2023, bertempat di ruang Dekan Fakultas FUAD UIN Sjech M. Djamil Djambek, tim LPM kembali melakukan pendampingan untuk memaksimalkan pembuatan borang prodi S1 IAT, kegiatan dimulai pukul 08.30 sampai jam 12.00. Pendampingan borang Prodi IAT kali ini difokuskan untuk dimaksimalkan melengkapi data yang kurang dalam LKPS dan LED setelah pemeriksaan tim LPM (Dr. Veni Roza, M. Pd dan Syaiful Anwar, MA). Wakil Dekan 1 FUAD Dr. Junaidi, M. Pd dalam sambutannya menyampaikan bahwa dalam minggu ini tim borang IAT yang juga dikuatkan oleh Mahasiswa IAT akan bekerja maksimal untuk perbaikan dan kelengkapan data, baik itu LKPS maupun LED.

Wakil Dekan 1 FUAD juga menyampaikan, tim borang IAT akan memperbaiki catatan yang disampaikan oleh tim LPM terkait dengan adanya data-data yang kurang dan tabel yang masih kosong. Tim borang IAT akan memaksimalkan melengkapi data yang kurang hingga dua minggu kedepan mengingat waktu Submid sudah dekat. Dua minggu kedepan setelah perbaikan data yang masih kurang direncanakan akan dilakukan simulasi sebelum data Borang IAT di Submid.