Pendampingan Kegiatan Simulasi AL Daring Prodi Sosiologi Agama (SA) FUAD IAIN Bukittinggi

Bukittinggi, Senin,  15 Maret 2021  LPM IAIN Bukittinggi telah melakukan pendampingan pada acara  Simulasi Al Daring Prodi Sosiologi Agama (SA) Fakultas  Ushuluddin Adab dan Dakwah (FUAD). Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh rektor IAIN Bukititnggi  (Dr. Ridha Ahida, M.Hum) secara virtual Zoom meeting. Prof. Dr. Partini, SU dari  Universitas Gajah Mada (UGM) bertindak sebagai Assesor dalam kegiatan ini.  Kapus Audit dan Pengendalian ( Fajriani Arsya, MA) dan Kapus Pengembangan Standar  ( Hayati, MA) LPM IAIN Bukittinggi bertindak sebagai pendamping dalam kegiatan ini. Kegiatan ini diikuti oleh Dekan, Wakil Dekan, Ketua Prodi SA, Sekretaris prodi SA, Kepala Pusat LPM serta seluruh tim akreditasi prodi SA. Pelaksanaan Simulasi AL daring ini dilaksanakan untuk memastikan hal-hal yang harus dimuat dalam borang beserta buktinya serta dapat melakukan perbaikan sehingga dapat disajikan sempurna pada saat Al daring dilaksanakan.  (Tim LPM)