Pendampingan Tahap 2 Persiapan AL Daring Prodi HPI

Prodi Hukum Pidana Islam (HPI) Fakultas syariah IAIN Bukititnggi merupakan salah satu prodi yang akan di asesmen lapangan secara daring (AL Daring) oleh BAN-PT pada tahun 2021. Lembaga Penjaminan Mutu IAIN Bukititnggi sebagai lembaga yang memastikan berjalannya SMPI di IAIN Bukittinggi melakukan pendampingan  tahap dua di tahun 2021 ini terhadap persiapan AL Daring prodi tersebut. Dalam kegiatan pendampingan ini dilakukan pengecekan kesiapan dokumen-dokumen pendukung yang dibutuhkan pada setiap standar akreditasi mulai standar 1 sampai standar 7 juga melakukan update data pada borang III A.  Tujuan kegiatan ini adalah supaya bukti dukung setiap standar yang diperlukan dalam AL Daring tersedia dan dibuat dengan benar serta data di borang III A terupdate sesuai instruksi BAN-PT. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari jumat  05 Maret 2021 di ruang prodi HPI Fakultas Syariah Jam 08.00-16.30. Ketua LPM (Dr. Linda Yarni., S.Ag., M.Si.), kepala pusat audit dan pengendalian ( Fajriyani Arsya, MA) dan Kepala pusat pengembangan standar (Hayati, MA) bertugas sebagai pendamping dalam kegiatan ini.