Persiapkan Bahan Akreditasi, LPM Dampingi Prodi S2 TBI

(Senin, 13 Februari 2023) LPM UIN Bukittinggi yang diketuai oleh Dr. Melyann Melani, S. S., M. Pd. dan staf LPM (Vivi Ramdhani, M.Si) melaksanakn pendampingan terhadap persiapan akreditasi program studi S2 Tadris Bahasa Inggris. LPM bersama tim akreditasi (sekretaris prodi S2 TBI, Dr. Absharini Kardena, M. Pd.) mendiskusikan Dokumen Kinerja Program Studi (DKPS). Diskusi tersebut membahas beberapa hal, diantaranya: data-data pendukung MoU baik yang melibatkan dosen, maupun mahasiswa, data bidang kerja sama, data beban kerja DTPS, prestasi DTPS, karya ilmiah DTPS, dan beberapa data lainnya. Setelah pendampingan ini, tim akreditasi akan melengkapi lagi dokumen-dokumen yang masih belum termuat dalam DKPS. Dengan demikian, di akhir tahap persiapan nanti diharapkan persiapannya sudah matang dan memberikan hasil yang optimal (VR).