Serah Terima Jabatan (Sertijab) Ketua LPM UIN Bukittinggi

(Bukittinggi, 30 Desember 2022). Setelah dilaksanakannya pelantikan pimpinan fakultas, Pascasarjana dan Lembaga oleh Rektor Universitas Islam Negeri Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi, Lembaga Penjamin Mutu (LPM) dalam hal ini menindak lanjuti dengan kegiatan serah terima jabatan dari Ketua LPM periode 2019-2022 yakni Dr. Linda Yarni, S.Ag, M.Si kepada Ketua LPM periode 2022-2024 Dr. Melyan Melani, SS, M.Pd yang dilaksanakan diruang Wakil Rektor 1, Dr. H. Asyari, S.Ag, M.Si.
Sebagai unsur pelaksana sistem penjamin mutu perguruan tinggi, LPM bertanggung jawab untuk merencanakan, melaksanakan, memonitor, mengevaluasi dan melaporkan pelaksanaan sistem penjaminan mutu di perguruan tinggi tersebut. Untuk itu pihak pimpinan mengucapkan terimakasih kepada Ketua LPM periode 2019-2022 atas dedikasi dan kerja kerasnya selama ini dan berharap agar Ketua LPM yang baru dilantik untuk dapat melanjutkan dan mengembangkan apa yang sudah selama ini dirintis.