Ketua LPM hadiri Rapat Pimpinan Induksi Penguatan Kinerja

Pada Kamis, 5 Februari 2023, pukul 09.30-11.30, di Aula Rektorat Kampus II UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi, Lembaga Penjaminan Mutu telah menghadiri rapat pimpinan terkait induksi penguatan kinerja pimpinan. Pada rapat tersebut, Rektor, Wakil Rektor 1, Wakil Rektor 2, dan Wakil Rektor 3 masing-masing menyampaikan target yang ingin dicapai pada tahun 2023. Rektor UIN Bukittinggi, Ibu Prof. Dr. Ridha Ahida, M.Hum, memulai rapat tersebut dengan membahas mengenai pentingnya fokus pencapaian perjanjian kinerja Rektor, dan hal administrasi yang perlu diperkuat.
Wakil Rektor 1, Bapak Dr. Asy’ari, M.Si, melanjutkan penjelasan mengenai target kinerja yang ingin dicapai tahun ini seperti akreditasi program studi dan perpustakaan, pelaksanaan wisuda, revisi-revisi, serta target-target lainnya. Wakil Rektor 2, Ibu Dr. Zulfani Sesmiarni, M.Pd, lanjut menjabarkan tentang beberapa target kinerja mengenai keuangan, fasilitas, sarana dan prasarana. Setelah itu, Wakil Rektor 3, Bapak Dr. Arman Husni, Lc., M.A, menjabarkan beberapa target yang akan dicapai mengenai bidang kemahasiswaan, serta beberapa event yang direncanakan untuk dibuat dan diikuti.
Setelah mendengarkan penjabaran target-target di atas, Dekan, Wakil Dekan 1, Wakil Dekan 2, dan Wakil Dekan 3 di masing-masing Fakultas, bersama dengan kepala Unit dan Lembaga menyatakan kesiapannya untuk bekerja sama mewujudkan target-target tersebut. Dengan diadakannya rapat ini, diharapkan setiap unsur pimpinan di UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi memiliki kesamaan pandangan mengenai target-target yang harus dicapai di tahun 2023 ini.