Workshop Sosialisasi SPMI bagi Penyelenggara Akademik

Bukittinggi – Untuk mensosialisasikan Sistem Penjaminan Mutu Internal untuk Tingkat Fakultas dan Program Studi, maka LPM IAIN Bukittinggi mengadakan Workshop Sosialisasi SPMI bagi Penyelenggara Akademik pada hari Sabtu dan Minggu tanggal 27-28 Oktober 2018, yang bertempat di Ruang Sidang Kampus I (Garegeh) IAIN Bukittinggi.

Workshop dibuka langsung oleh Bapak Wakil Rektor I Bapak Dr. Asyari, S.Ag., M.Si. Narasumber dari workshop ini adalah Bapak Dr. Asyari, S.Ag., M.Si dan Bapak Dr. Junaidi, M.Pd. Tujuan dari workshop ini adalah mensosialisasikan SPMI untuk Fakultas dan Program Studi supaya masing-masing Fakultas dan Program Studi memiliki SPMI nya sendiri. Peserta berjumlah 33 orang yang terdiri dari Wakil Dekan I Fakultas, Ketua Program Studi, Staf Program Studi dan TIM LPM.