LPM laksanakan Pendampingan Pengisian Borang Akredtasi Prodi Akuntansi Syariah FEBI UIN Bukittinggi

Kegiatan Pendampingan Pengisian Borang Akreditasi Program Akreditasi Program Studi Akuntansi Syariah (Aksya) kembali dilaksanakan untuk yang ke dua oleh Tim Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UIN Bukittinggi pada hari Rabu, tanggal 1 Maret 2023 di Aula Lt.1 Gedung Madinah Pukul 13.30 sampai selesai. Kegiatan Pendampingan ini dihadiri oleh Tim LPM Dr. Veni Roza, M.Pd, Tartila Devi, SE., M.Ak, dan Amsah Hendri Doni, SE., ME, kemudian Pendampingan ini juga di hadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Prodi serta PJ Borang Prodi Akuntasi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas Islam Negeri (UIN) Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi.

Kegiatan Pendampingan Akreditasi Program Studi Akuntansi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI), dalam kegiatan pendampingan ini Pihak Program Studi masih memperbaiki Dokumen Evaluasi Diri (DED) Kriteria 1 terkait Visi Misi Prodi yang diturunkan dari Visi Misi Fakultas, selain itu Dokumen Evaluasi Diri (DED) Program Studi masih harus di sesuaikan templatenya dengan template LAMEMBA, Kemudian terkait Dokumen Kerja Program Studi (DKPS) masih mengumpulkan dan melengkapi data serta Bukti Dukungnya.